Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом розы - Хоть с ароматом розы ничего общего, но мыло хорошее.

Достоинства: запах; не сушит кожу; большой кусочек мыла
Недостатки: для меня нет
Туалетное мыло серии Fax мне очень нравится. Я считаю её одной из лучших серий, где качество мыла приятно сочетается с более или менее приемлемой его ценой. Из неё мы уже пользовались мылом Fax с ароматом зелёного яблока. Сегодня же хочется рассказать о туалетном мыле Fax с ароматом розы.

Туалетное мыло Fax с ароматом розы фото

В упаковке, которую мы обычно покупаем, находится три куска мыла. Открывается коробка сзади по штрих-пунктирной линии. Иногда с лёгкостью, а иногда, когда упаковка немного отсыреет, приходится чем-нибудь поддеть картонную основу.

Туалетное мыло Fax с ароматом розы фото

По величине кусочки мыла не маленькие. Они удобно помещаются в руке и не выскальзывают во время использования. Пенится мыло тоже очень хорошо. После мытья надолго остаётся ощущение свежести и приятного аромата. Руки мыло не стягивает.

Кстати, по поводу, запаха данного мыла. На упаковке отмечено, что оно с ароматом розы. Но честно сказать ничего общего с розой я в нём не нахожу. Несомненно, аромат довольно приятный, мне он очень нравится, но он больше каких-то весенне-летних цветов, чего угодно, то точно не розы. Минусом это не является потому как запах его всё равно замечательный.

Туалетное мыло Fax с ароматом розы фото

Такого кусочка мыла в нашей квартире на пять, живущих под одной крышей, человек хватает примерно на 5-6 дней активного использования.

Данная серия мыла, как я уже отметила, мне очень нравится, поэтому всем рекомендую её попробовать купить, в данном случае туалетное мыло Fax с запахом розы. Надеюсь вам оно понравится также как и мне.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть с ароматом розы ничего общего, но мыло хорошее.

sunny0990
Тоже иногда такое покупаю. Хорошее мыло
Anka777
мне факс зеленое нравится)
Venera87
Яблочное моё любимое из серии Fax:)
NellyNelly
жаль, чего ничего общего
Nastya259
Знаю его, по моему оно абсолютно обычное.
Natsha
Раньше постоянно его брала,теперь даф полюбила
mamsas5
Тоже пользуюсь периодически.
sanj
Покупали только зеленое,хорошее ароматное мыло.
Тихая Оленька
ммм. представляю этот аромат
Sasha Rafailov
такое брали, нормальное
monarysha
Еще маленькая была, когда такое покупали. Столько лет прошло, а у них ничего не поменялось)
Venera87
А я всё голову ломаю, что мне этот запах напоминает… Что знакомый, это факт! Спасибо, подсказали, скорее всего мы его раньше брали, просто с большим перерывом в десяток лет)
VolframiY
Уже много лет покупаю, хорошее мыло.
elenaki
У моего папы была на него ужасная аллергия, я поэтому это мыло никогда не покупаю.
natalika87
Обычное недорогое мыло
dlina noga
Давно не покупала это мыло, надо исправиться))
Mila48
Просто удивительно, что мыло все еще на рынке и его берут)
Люба Райс
помню это мыло еще с детства.
что-то быстро у вас мыло убегает за 5 дней
Venera87
Так семья огромная, квартира коммунальная:)
Миланияя
вспомнила сейчас - вы еще интернет в свою квартиру вели отдельно, хоть и в коммуналке уже есть провод к нему. да тяжеловато так колхозом жить - не завидую. у нас в курске тоже родные живут, ездили к ним-понравилось
Venera87
Копим сейчас на отдельное жильё, всё, что только можно откладываем и в банк под проценты несём. Муж работает, я как могу ему помогаю. Рада, что Вам у нас в городе понравилось, приезжайте ещё:)
Миланияя
а ипотеку брать не пробовали? у нас так многие делают. именно ипотеку, а не кредит. тогда, после приобретения жилья-вы сразу становитесь собственниками квартиры. ипотеку дают на оооочень большой срок. и вы уже живете в квартире полноправными хозяевами и потом постепенно выплачиваете ее стоимость. и никто у вас ее забрать уже не может. а с кредитом там сложнее.
Venera87
У мужа пару месяцев назад зарплату уменьшили, а весной сокращения на предприятии начнутся. Ипотека - это очень серьёзный шаг, боимся пока. Поддержать в случае чего нас не кому.
DaraT
а мы иногда его берем. обычное туалетное мыло
t-margarita
а я покупаю только жидкое мыло уже давно
firipa
люблю такое)
Tulasy
Хорошее мыло, пользуюсь иногда.
nelly267
Брала с другим ароматом, мне понравилось!