Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - От запаха балдею...

Достоинства: быстро впитывается, не оставляет следов на одежде
Недостатки: на 24 часа не хватит
Продолжаю серию отзывов о продукции Фаберлик. Решила я опробовать их дезодоранты. Своему прошлому твёрдому дезодоранту я не изменяла уже 2 года... шариковые не нравились из за того что долго высыхали и оставляли чувство липкости. Рука потянулась опробовать этот, с альпийскими травами.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с экстрактами альпийских трав фото

Почему выбор пал именно на него... не знаю. Отзывов заранее не читала, просто стоил он 59 рублей... и мне он достался немного дешевле со скидкой, 47 рублей... посчитала что за такую цену не жалко и выкинуть если что)

Не знаю как пахнут альпийские травы, но запах очень нежный, приятный. Стойкости его хватит с утра до вечера, мне не хватало на 24 часа.

Он без спирта, но мне такой факт не важен. Важным было, чтоб он высыхал быстро. На самом деле высыхает он минут за 5, на чёрной футболке не оставлял следов это большой плюс.

В принципе все положительные качества которые описал производитель, этот дезодорант выполняет.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с экстрактами альпийских трав фото

Определённо куплю его ещё раз преимущественно из за запаха. опробую и другие ароматы из этой серии) к дорогущему твёрдому дезодоранту не вернусь пока))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От запаха балдею...

kateki4
тоже таким пользуюсь, но чередую с морским и османтусом
21okcana06
В моих планах перепробовать их все. Пока лучше этого запаха для себя не встречала)