Отзыв: Икра красная и черная (ассорти) Гринадини "Дары моря" - Из моря для здоровья?...как посмотреть.

Достоинства: цена, некоторые компоненты в составе, упаковка, внешний вид
Недостатки: некоторые компоненты в составе, вкус под вопросом
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Сегодня в магазине Магнит увидела сие чудо. Черная икра из морских водорослей продавалась в пакете. Заманчивое предложение стоило ровно 33 рубля.

Все надписи на упаковке очень привлекательны. Ну а то, что икра содержит йод, для меня сыграло решающее значение. Я падка на йодосодержащие продукты. Вероятно сказывается нехватка йода в организме.

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

С оборотной стороны еще написали про омега-3. Ну а то, что люди сыты и рыбки целы, вообще прекрасно. Состав можно изучить ниже. Тут уж каждый решает сам, кушать такое или нет. Я решила попробовать, что это за "деликатес".

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

Вот так икра выглядит на бутербродах. Довольно реально и похоже. А что же на вкус? Вкус есть, даже вполне приятный. Не могу сказать, что это икра, но что-то своеобразное, чуть соленое и желатиновое. Икринки даже слегка лопаются на зубах. С хорошим белым хлебушком и сливочным маслицем оказалось очень даже съедобно.

Икра красная и черная (ассорти) Гринадини Дары моря фото

Я удовлетворила свой интерес, изучила, попробовала и решила, что больше покупать не буду. Ну разве, что для украшения салатика, если потребуется.

А эту упаковочку я доем точно. Не пропадать же йоду и омега-3.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из моря для здоровья?...как посмотреть.

MarinaG666
имитация красной икры почкему-то вкуснее гораздо. Попробуйте "Здоровье" смесь имитации икры и крема. Он вкуснее гораздо.н
matilda31
верю, что вкуснее. Вероятно за счет крема.
Масик280
А мне имитация чёрной икры больше понравилась.
MarinaG666
да и просто имитация красной всегда вкуснее бывает. в этом я убеждалась много раз. а почему не знаю
Lacrimosa7002
Для украшения очень даже можно.Пробовала что-то подобное - сойдет)
EnotikOlka
не плохо
kat34
очень люблю такую "икру!
milena80
не люблю такие имитации
Anna999
а мне нравится на батон и для украшения салатов хорошо подходит
roventa
я изредка её покупаю и красную тоже
ElenaMlinek
Да, на украшение - не более)
Татуня Манюня
я бы попробовала, так как черную настоящую никогда не пробовала, думаю к этой бы не сильно придиралась, а там как знать)