Отзыв: Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 - Для повседневной легкой укладки подходит.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Рычаг зажима цепляет волос, кнопка включения расположена неудобно. Долго греет, слабо завивает.
Эти щипцы предназначены для легкой завивки. Локоны получаются крупными и естественными. В идеале такие щипцы подойдут для послушных, немного вьющихся волос средней длины и не тяжелых. После мытья быстро придать форму и направление локонов.

Если волос прямой, тяжелый и густой, то вообще не стоит обращать внимание на эту модель, она не справится. Также и для очень длинных волос, не завьет.
Плюс этой модели - керамическое покрытие. Вроде как защищает волос, при использовании это незаметно, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Зажим волос очень крепкий. Но рычаг зажима слишком задран вверх, цепляет за не завитый волос и портит прическу. Не удобно! Приходится подстраиваться, пока научишься не один раз обожжешься.
Щипцы работают только в режиме вклвыкл, больше никаких функций нет. Кнопка включения расположена на ручке как раз попадает под ладонь и из за этого отключается, потому что задевает рука. Не удобно!

Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 фото

Я часто пользуюсь этими щипцами, но модель не идеальна. Много времени уходит на укладку. Долго нагревается, но потом накаляется очень сильно. Завиток получается слабый, держать нужно минимум минуту каждую тонкую прядь. Хорошо завивает тонкие пряди, а это занимает много времени. Если брать прядь побольше, то вообще не завьет.
Производитель обещает быстрый нагрев, удобство в использовании и крепкие локоны. Ни чего из этих трех обещаний не подтверждаются.
Модель не ужасная, но очень заурядная.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для повседневной легкой укладки подходит.

Nattalii-nvk
Ну что сказать обычная плойка:) у большинства девчонок такие 100 % должны лежать) у меня вот есть только фирма другая. Как говорится на всякий пожарный случай (и нагревается тоже кстати медленно).
zombi
а с виду для меня они все одинаковые…