Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Препарат, который помогает!
Достоинства: повышает сопротивляемость организма
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о препарате нового поколения "Трекрезан", который нам в аптеке посоветовал фармацевт для лечения простудных заболеваний, когда заболел муж.
Обычно мы принимали "Арбидол", но в аптеке сказали, что этот препарат намного лучше и работает сразу в нескольких направлениях:
- профилактика и лечение простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ и других вирусных и бактериальных заболеваний;
- повышение иммунитета;
- повышение физической, умственной активности и профилактика переутомления, повышение сопротивляемости организма различным стрессовым воздействиям;
- восстановление после длительного приема антибиотиков.
И мы купили.)
Упаковка - коробочка, в ней находится всего 10 таблеток белого цвета - 1 блистер.
Вот как выглядит блистер с таблетками.
На упаковке написана вся необходимая информация о данном препарате состав, функции, производитель. Еще один нюанс - препарат российский, в результате чего могу предположить, что и подделок нет, как, например, у других известных препаратов.
Состав можно увидеть на фото.
Трекрезан - это иммуностимулирующий препарат с широким спектром действия и практически не имеет противопоказаний, в основном это беременность, период лактации, дети до 12 лет и непереносимость лактозы. А из побочных действий только аллергия.
В инструкции указано как правильно применять препарат.
Муж сначала выпил 3 таблетки через небольшой промежуток времени (это первый день, а потом по одной таблетке пропил весь курс, т. е 7 дней. Полегчало ему уже на 2 день.
Уж не знаю он помог или нет, но эффект был заметный, поэтому, если у вас нет каких-либо противопоказаний к данному препарату, то я смело порекомендую его в сезон простудных заболеваний.
Мне показалось, он более щадяще действует на организм, нежели другие препараты!
А, вообще, лучше не болеть!)
Будьте здоровы вы и ваши близкие!
- повышение иммунитета;
- восстановление после длительного приема антибиотиков.
И мы купили.)
Вот как выглядит блистер с таблетками.
Состав можно увидеть на фото.
В инструкции указано как правильно применять препарат.
Мне показалось, он более щадяще действует на организм, нежели другие препараты!
А, вообще, лучше не болеть!)
Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |