Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - Прекрасное антисептическое средство

Достоинства: очень хороший антисептик!Можно применять во время кормления грудью,при беременности
Недостатки: дорогое
Приветствую читателей данного отзыва!
У меня всегда были проблемы с горлом. Постоянно каждую весну, осень я болею и зимой тоже частенько, только чуть чуть дунет ветерок и у меня опять появлялось першение в горле. Перепробовало много препаратов, все растворы которые я применяла местно снимали лишь симптомы, а самой проблемы не убирали.

А в период кормления грудью много каких препаратов нельзя принимать. Муж у меня постоянно работает, так что ребенком занимаюсь только я и по больницам мне бегать не когда, да и ребенка туда тащить не охота мало ли какую инфекцию подхватить. Так что этот препарат мне посоветовала подруга( у нее такие же проблемы с горлом). Я почитала и решила попробовать. Мирамистин можно применять во время беременности, кормления грудью, можно даже деткам прыскать( если нет противопоказаний). У моей малышки тоже постоянно краснее горлышко и до того как я узнала про этот препарат нам врачи выписывали кучу препаратов вплоть до антибиотиков, а потом еще кучу препаратов для восстановления нормальной микрофлоры кишечника. А сейчас я просто пышкаю ей в горлышко мирамистин и все проходит, она очень положительно реагирует на аэрозоль: постоянно смеется и просит еще. В аннотации написано, что можно детям от 3 лет, но в виду того что можно его применять при беременности и во время кормления грудь, я прыскаю своей малышке, да и потом это же антисептик, а не антибиотик ничего страшного не будет просто всех микробиков в горлышке убъет. Я его еще прыскаю на всякие ранки у ребенка, все быстро заживает. очень удобное и хорошее средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное антисептическое средство