Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Цитрусовый заряд бодрости на целый день

Достоинства: бодрящий аромат экономичный расход удобная упаковка приемлемая цена
Не так давно в моем косметическом запаснике очутился гель для душа, который заворожил своим ароматом. Цитрус, а именно грейпфрут - даже название бодрит и вызывает приятные эмоции.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+розовый грейпфрут фото

Гель имеет обычную для всех гелей для душа Fa обтекаемую форму. Бутылочка объемом 250 мл прозрачная, имеет защелкивающуюся крышку, которая плотно закрывается.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+розовый грейпфрут фото

На бутылке есть наклейки со всей необходимой информацией о продукте.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+розовый грейпфрут фото

Цена - в районе 25 грн. Мне достался по акции всего за 16,99 грн.

Гель имеет приятную гелевую текстуру средней густоты, вытекает из бутылки при легком нажатии. Его не слишком яркий теплый красный цвет не окрашивает всю ванную и не оставляет следов на коже. Гель хорошо пенится и легко смывается с тела.

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+розовый грейпфрут фото

Кожу не сушит, но и не увлажняет. После смывания на коже аромат не остается, зато витает в ванной комнате, заряжая позитивом всех, кто просто зашел вымыть руки.
Возможно, Вам будет интересно узнать состав:

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+розовый грейпфрут фото

Рекомендую попробовать Вам этот гель для душа и получить заряд энергии на целый день! Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Ваша Премия
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Цитрусовый заряд бодрости на целый день