Отзыв: Мед луговой Алтайская пчела - Это настоящий мед, найденный мною на прилавке супермаркета

Достоинства: полезно, вкусно для любителя меда, натурально
Недостатки: дороговато
Увидела я мед луговой "Алтайская пчела" на прилавке супермаркета "Мария-ра". Покупаю уже вторую баночку. В баночке 300 грамм меда.

Мед луговой Алтайская пчела фото

Первую баночку муж сразу приговорил.

Вообще я не любитель меда. Но зная о его пользе, особенно при простудных заболеваниях, часто прибегаю к вспомогательному лечению, используя мед. Например чай с медом и лимоном прекрасно помогает при простуде. Или молоко с маслом и медом справляется с больным горлом. То есть мое мнение мед - хороший помощник при простудных и вирусных заболеваниях.

Что касается цены?
Стоимость баночки 0,3 кг - 57 рублей (для кого-то это не деньги). Не удивлюсь, если вскоре он еще подорожает.

Мед луговой Алтайская пчела фото

Мед луговой этой марки стоит дороговато, если учесть то, что первая банка у нас быстро закончилась благодаря моему супругу (он уж точно любитель меда). Думаю, такой необходимый продукт должен стоить дешевле. Уж согласна на не красочную упаковку, но качество должно остаться неизменным.
Вкус
Да, я оценила - это действительно настоящий мед, на удивление. Давно не брала мед по причине того, что попадался некачественный и ненастоящий. Но этот хороший мед.
Консистенция и хранение меда
Если хранить его в холодильнике он становится более густым. А хранить его рекомендуется в холодильнике.

Рекомендую попробовать!
Время использования неделя
Общее впечатление Это настоящий мед, найденный мною на прилавке супермаркета

Эдуард22
Попробовать бы сразу сказал бы что за мёд
MarinaRafailova
выглядит отлично)
Милена555
аппетитно выглядит
npbaby
Мы тоже недавно взяли такой мед на пробу, поразила цена. По качеству не знаю, мне показался сильно уж жидким.
SvetlanaNN
Вкусный!
TdutybzRhfv
Проверила мед йодом. Йод покраснел. Мед не натуральный. Вкусный, как конфетка, но бесполезный