Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Очень полезная биодобавка для детей.
Достоинства: Нам помогло.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья.
Я не сразу решилась писать отзыв о БАДе "Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы ", решила сначала посмотреть, как он помогает детям. Выписала эти витамины сначала младшему внуку, он у нас больше всех болеет зимой. Начали давать эти витамины ему полтора месяца назад. Ну сказать, что он совсем не заболел в период эпидемии по гриппу не могу. Но то что переболел он сравнительно легко, могу. То есть без температуры, без кашля ( у нас обычно бывает сильный кашель, приходится спасаться уколами, таблетки не помогают), только насморк, который прошел через 4-5 дней. Считаю, что это заслуга этих витаминов. Что же это за витамины? В их состав входят 13 витаминов и 8 минералов, все что необходимо ребенку и что он недополучает из пищи. В упаковке 21 таблетка. Принимать детям с 3 до 9 лет по одной таблетке. Старше 9 лет по 2 таблетки(разжевать и глотать, можно не запивать). Конечно эти витамины недешевые. Но я их брала по скидке за 500 рублей. Решила теперь выписать и остальным внукам. Пропить хоть один курс. Выглядят эти витамины вот так:
Это упаковка. А на следующем фото сами таблетки рядом с упаковкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень полезная биодобавка для детей. |