Отзыв: Набор для творчества Top That "Зверюшки из помпончиков" - Очень оригинальный
Достоинства: много разных деталей, цвета яркие
Недостатки: цена
Одним из самых необычных наборов для детского творчества, который я когда-либо видела оказался набор "Зверюшки из помпончиков". Этот набор подарили дочке на Новый год, чему она очень обрадовалась. Коробочка, в которой находится набор достаточно большая, 17х17 см, дизайн яркий, выглядит презентабельно.
- 60 разноцветных помпонов;
- прутики;
- глазки;
- книга с инструкцией, 48 стр.
Сколько на самом деле помпонов я конечно не считала, но их очень много, без сомнений хватит на несколько поделок. Прутиков тоже много, они представляют собой проволоку, обтянутую бархатистыми ворсинками. Прутики яркие и мягкие, приятные на ощупь. Помпоны не такие мягкие, мне они напомнили по ощущениям мочалку, при надавливании немного пружинят.
Книга мне очень понравилась, твердый переплет, плотные листы, иллюстрации симпатичные, текст крупный, очень доходчиво поэтапно все расписано.
Инструкции есть самые простые, например вот мышка, времени на ее изготовление ушло ровно 5 минут.
У нас получился смешной монстрик-многоглазка.
Наборчик оказался интересным и занимательным, он отлично подойдет для развития мелкой моторики, внимания, фантазии. Очень порадовало большое количество ярких разнообразных деталей.
Цену на этот набор, к сожалению, я не знаю, но посмотрев в интернете, нашла цену в "Детском мире" 620 рублей, что конечно же, не мало.
- 60 разноцветных помпонов;
- прутики;
- глазки;
- книга с инструкцией, 48 стр.
У нас получился смешной монстрик-многоглазка.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень оригинальный |