Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Всегда его покупаю
Достоинства: цена,экономично
Недостатки: не удобная крышечка
Привет всем! хочу поделится впечатлениями об это средстве. Первый раз им начала пользоваться когда мы переехали в свою квартиру, моя мама подарила мне средство для чистки ванной комнаты. Что хочу сказать, что это Супер-средство для чистки! Во-первых:
-оно идеально чистит раковину, кафель, унитаз, без проблем, не требуя силы, чтобы оттереть грязь. Достаточно просто провести салфеткой пару раз и всё чисто.
Во вторых:
-После чистки остается приятный запах.
В третьих:
-если вдруг средство попадет на кожу рук, это абсолютно безопасно, никаких раздражений и аллергии.
В этом тюбике 500мл, он очень надолго хватает. Я года 2 пользовалась, может даже больше. Советую все попробовать, а так же отлично подойдет для подарка к 8 Марта.
Во вторых:
-После чистки остается приятный запах.
В третьих:
Год выпуска/покупки | 2013 |