Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - Милая помощница в этом не легком труде.

Достоинства: Компактная, стильная, выполняет основные свои основные функции, есть всё для здорового питания
Недостатки: не хватает давления для выпечки, еда получается однообразной, легко пачкается.
Покупала мультиварку для того, чтобы делать кашу по утрам, как просил мой муж, хотя он никогда по утрам не ест, да и кашу я в ней так и не варила ни разу.
Купила в ближайшем магазине по довольно низкой цене, объем не большой, для семьи из двух человек само то.

Общий вид мультиварки

Сверху есть отверстие для выхода пара, тут даже в инструкции написано, что оно опасно, так что не советую подставлять руки и лицо.
Ставить лучше на гладкую твердую поверхность, в идеале на силиконовый коврик.
В мультиварке 4 режима работы:
1. Варка на пару
2. Молочная Каша
3. Выпечка
4. Суп
Есть еще две хорошие и необходимые кнопочки-это подогрев и выключить.

Режимы мультиварки

Чаще всего пользовалась режимом суп и ставила все блюда на этот режим, потому что по сути другого то подходящего и нет.
Режим подогрев идеален для тех, у кого поздно приходит муж, как например у меня, но просит всё только свежее и горячее.
Подогрев около 5 часов, так что вероятность дождаться мужа с горячим ужином всё таки есть.
Для режима варка на пару, есть вот такая замечательная насадка

Для режима варка на пару

Очень полезная штука для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Нет ни капли вредного масла, только вкус и цвет продуктов.
Режимом выпечка: пользовалась, но не хватает скорее всего мощности и всё оставалось полу сырым, в режиме суп лучше пеклось.

Есть шнур, который можно выдернуть из системного блока компьютера, если потеряете от мультиварки, у них один и тот же разъем, сему я была удивлена.

Чуть не забыла про чудо горшочек, в котором всё это готовится

Чаша

Она легко моется, в ней ничего не пригорает, портится конечно со временем, но легко можно приобрести другую в практически в любом магазине бытовой техники.

Вывод: Не плохая мультиварка по низкой цене с основными функциями, плюсов больше чем минусов.
Время использования первое время
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Милая помощница в этом не легком труде.