Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Здоровый рожок" - Давно не ела такого вкусного и настоящего пломбира
Достоинства: Безумно вкусно
На выходных очень захотелось мороженого и в магазине увидела вот такое новое мороженое Коровки из Кореновки
Сразу в упаковке при открытии были отломленные кусочки вафли, это незначительный недочет и я сразу же поняла, что вафля хрустящая и очень обрадовалась, так как мягкую вафлю с мороженом просто терпеть не могу.
Мороженое красиво налито в рожок
которых вполне достаточно- спасибо производителю- не пожалели джема и его количество прямо в точку)
Но кроме вкусного джема тут наивкуснейшая и хрустящая вафля- внутри покрытая шоколадом, чтобы она не намокала от мороженого и не становилась мягкой- шоколада в меру и его особо не чувствуется. Вафелька сладенькая, приятно пахнет ванилькой и вкусно разламывается при раскусывании.
А самое вкусное тут это великолепный пломбир, который я на самом деле могу назвать пломбиров- великолепный сливочный вкус, в меру сладкий и даже в замороженном состоянии хорошо кусается, что говорит о том, что он на самом деле сделан из сливок без лишней воды.
Состав не могу назвать отличным
но сделано мороженное из сгущенного молока и есть клубника, а без остальных добавок просто не возможно приготовление мороженого в промышленных масштабах.
Я осталась под большим впечатление от этого мороженого и вроде бы хорошо, что большой рожок- наесться можно вдоволь, а с другой стороны- остановиться невозможно, а это лишний удар по фигуре(
Мороженое красиво налито в рожок
Состав не могу назвать отличным