Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Здоровый рожок" - Давно не ела такого вкусного и настоящего пломбира

Достоинства: Безумно вкусно
На выходных очень захотелось мороженого и в магазине увидела вот такое новое мороженое Коровки из Кореновки

Мороженое Милки-Моны Здоровый рожок Коровка из кореновки с клубничным джемом фото

мне уже давно полюбилась продукция этого молочно- консервного завода и без раздумий я взяла этот большущий рожок. А он на самом деле большой

для сравнения покажу какого он размера в моей руке

я конечно его все съела, но наелась от души. Сколько оно весит не помню, так как оно настолько вкусное, что уже было не до рассмотрения упаковки, а хотелось еще и еще) Стоило оно конечно не дешево, что-то больше 50 рублей, но за такую вкусноту можно отдать такие деньги.

Сразу в упаковке при открытии были отломленные кусочки вафли, это незначительный недочет и я сразу же поняла, что вафля хрустящая и очень обрадовалась, так как мягкую вафлю с мороженом просто терпеть не могу.

Мороженое красиво налито в рожок

при поедании видны прослойки клубничного джема

которых вполне достаточно- спасибо производителю- не пожалели джема и его количество прямо в точку)

Но кроме вкусного джема тут наивкуснейшая и хрустящая вафля- внутри покрытая шоколадом, чтобы она не намокала от мороженого и не становилась мягкой- шоколада в меру и его особо не чувствуется. Вафелька сладенькая, приятно пахнет ванилькой и вкусно разламывается при раскусывании.
А самое вкусное тут это великолепный пломбир, который я на самом деле могу назвать пломбиров- великолепный сливочный вкус, в меру сладкий и даже в замороженном состоянии хорошо кусается, что говорит о том, что он на самом деле сделан из сливок без лишней воды.
Состав не могу назвать отличным

но сделано мороженное из сгущенного молока и есть клубника, а без остальных добавок просто не возможно приготовление мороженого в промышленных масштабах.

Я осталась под большим впечатление от этого мороженого и вроде бы хорошо, что большой рожок- наесться можно вдоволь, а с другой стороны- остановиться невозможно, а это лишний удар по фигуре(
Время использования 2 шт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Давно не ела такого вкусного и настоящего пломбира

Люба Райс
Хорошо, что я не очень люблю сладкое, в частности, мороженое. Поэтому всегда спокойно наблюдаю, как мои лопают. Единственное, я люблю мороженое - сильно твердое зимой, на улице.
kat34
ух вот это у вас пристрастие))
Люба Райс
Катя, давай на "ты". Вот удивительно, но я не люблю мягкое мороженое! Люблю, чтоб сильно твердое было, чтоб зубы сводило. У всех свои странности))))
kat34
это точно) я вот мороженое трескаю круглый год в огромных количествах) а бананы ем почти зелены- вот тоже такая странность)
Rita Margarita
У Вас маникюр под цвет мороженого :) красиво!
Варвара 66
мороженое от коровки из кореновки супер, когда уже магнит к нам довезет, оно ведь из краснодарского края
vezyn4ik666
прям мороженое захотелось, не смотря на то что сижу пью чай и греюсь)
Лилу0409
Вкуснота какая.
RFNZZZZ
Очень хорошая фирма, мне она давно нравится
Mede8
Пломбир с джемом это всегда вкусно.
Милена555
вкусненькое)
sv25121985
вкусно
Sonata Nikol
состав неплохой
gella79
вкусное мореженко , тоже такое покупаем )