Отзыв: Зонт-трость CityMoon - После дождя будет радуга, а у меня и во время дождя)

Достоинства: Большой, яркий, люьимый
Недостатки: Отсутствует чехол
В тоскливую дождливую погоду так хочется поднять себе чем-нибудь настроение, для меня спасением от осенней хандры является любимый радужный зонтик Citymoon. Вообще мне не очень нравятся зонты трости, но этот случай исключение. Пройти мимо такой прелести я просто не могла. Хожу с зонтом уже около пяти лет и не устаю радоваться тому, что он у меня есть.

Зонт-трость CityMoon фото

Зонт великолепен со всех сторон: мало того что он имеет просто фантастическую расцветку и поднимает настроение не только мне, но и окружающим он ещё и очень практичный. Под таким зонтом не то что 2 человека, 3 человека с лёгкостью поместятся, так что его по праву можно назвать семейным зонтом (диаметр зонта составляет 105 см.). Несмотря на свои внушительные размеры зонтик очень лёгенький, благодаря невесомым, но прочным спицам (проверено штормовыми ветрами). Всего в моём верном друге 24 спицы, что придаёт ему большую прочность и сопротивляемость сильным ветрам.

Зонтик механический, но меня это ничуть не огорчает, основываясь на личном опыте могу сказать, что механические зонты служат дольше автоматических.

Зонт-трость CityMoon фото

Рукоятка у зонта крепкая и хорошо ложится в руке, за несколько лет регулярной эксплуатации ни капли не разболталась и не потеряла внешнего вида. Также на ручке предусмотрена небольшая силиконовая петелька, за которую удобно вешать зонтик на крючки.

Зонт-трость CityMoon фото

Конечно самым главным достоинством этого зонта является его невероятная радужная расцветка. Несколько лет назад многие пользовались этим зонтом в качестве аксессуара для фотосессий. Фотографии с ним и впрямь получаются очень сочными и жизнерадостными.

Ещё один неоспоримый плюс зонта в том, что за все эти года он практически не выгорел на солнце и не поблек от дождей.

Больше меня этот зонтик любит только моя дочка. Она часто устраивает под ним всевозможные игры, ещё бы, ведь он такой большой, что с лёгкостью может заменить ребёнку игровую палатку)

Зонт-трость CityMoon фото

В сложенном виде зонт Cinymoon немного больше других тростей, что есть у меня дома, но это и не удивительно.

Зонт-трость CityMoon фото

Пожалуй единственный недостаток, который я могу назвать это отсутствие чехла в комплекте, с ним бы было удобней, особенно если бы у него была лямочка для ношения на плече.

Думаю, такой зонтик может стать отличным подарком к приближающемуся женскому дню или к любому другому празднику.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление После дождя будет радуга, а у меня и во время дождя)

lll211
Классный зонт. Позитивный)
ilek87
Ещё и от дождя отлично спасает)
Elena888
чудесны! поднимает настроение!
snowfall1985
Очень красивый зонтик! Идеален для борьбы с осенней хандрой!))
koala2014
Веселенький зонт!
pufistik
Позитивный зонт)
Silenka
Видела такой или похожий на улице, очень интересно в серой толпе смотрится)
olgaFar
Красивый)
mamsas5
Яркий. Самое то в дождливую погоду.
Elenka-elf
такой радужный, настроение поднимает
Лютик85
Какая обалденная расцветка!
Elenna86
Очень люблю зонты трости. Самые практичные зонты в ветреную погоду. А этот еще и интересной расцветки. Класс!