Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Грудной сбор №2" - Отличное натуральное средство от сухого кашля.

Достоинства: Недорого и эффективно.
Недостатки: Сложность приготовления.
Хочу поделиться с Вами своим опытом лечения сухого кашля с помощью натуральных и безвредных природных средств.

Натуральное отхаркивающее средство " Грудной сбор N 2" выручал меня очень много раз. Причём помогало даже тогда, когда общепринятые и общеизвестные лекарства, типа "Бронхолитина", оказывались бессильны.

В состав этого замечательного средства от сухого кашля входят только лекарственные травы, в том числе корень солодки. Что придаёт настойке сладковатый привкус. Немного трудоемкий способ приготовления, но средство настолько эффективное, что оно наверняка стоит затраченных усилий.
Столовую ложку травяной смеси, заливают стаканом кипятка, накрывают крышкой и настаивают на водяной бане в течение пятнадцати минут. Затем средство охлаждается при комнатной температуре и процеживается через марлю. Получившийся настой доводят кипяченой водой опять до объёма стакана. И принимают по полстакана четыре раза в день.
Если вдруг у Вас появится проблема сухого кашля, я Вам советую не полениться и приготовить такую лечебную травяную настойку. Думаю, эффект от её применения Вас не разочарует. Стоит такая травяная смесь сравнительно дёшево, что - то в районе до десяти гривен. А помогает значительно лучше новомодных дорогущих лекарственных препаратов. Да и вреда для организма от применения смеси не будет.

Будьте всегда здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное натуральное средство от сухого кашля.

aleks1203
Доктор мужу призначал при воспалении лёгких. Отличное средство, хорошо помогло.
Fiska11
А мы грудной сбор номер четыре пьем от кашля. Тоже хорошо помогает, но есть противопоказания.
raudona
Я завариваю просто, залив кипятком на полчаса, эффект тот же. Любой застарелый кашель лечит. Смягчает кашель, выводит мокроту, а через пару дней человек здоров как слон:)
я тоже и так делала
NatalyaStrokova
Этот сбор + корень алтея = чудодейственное средство, вылечило меня от сильнейшего кашля, когда не справились другие дорогостоящие препараты.
tatyana-shuman
у меня также история,только без корня алтея
NatalyaStrokova
У меня был особо тяжелый случай, в комплексе получается очень хорошее средство!
AgentBond
Дедушке готовлю этот отвар)) помогает
nezabudkaru
полезно!!!
firipa
попробуем)
Sky-Tiara
мне еще помогает трава трехцветной фиалки, а это надо попробовать
лучше, конечно, не болеть
Здоровья всем!
Наталья Влади
Полезные травки)
tatyana-shuman
да, там ещё лист подорожника
serrdceedka
а мы жидким грудным сбором пользуемся
tatyana-shuman
я не знала,что он жидкий бывает
serrdceedka
у меня есть отзыв о нём))если хотите почитайте. тоже очень эффективное средство
прочла,спасибо
не за что)
Messina
а я любую траву в термосе завариваю - так научила лекарь, которая травами лечит
tatyana-shuman
с любой нужно поаккуратней,травы разные бывают,здесь тоже необходимы знания.
Elena Dmitr2020
Да, можно и навредить.
Точно
hlopotuchra
Я и на медленном огне варила и в термосе заваривала. Эффект присутствует в обоих случаях.
tatyana-shuman
да,говорят и просто заваривали,как чай
БабушкаОладушка
Тоже пила, какой-то такой сбор, наподобие!)
Evtihianna
Да, травки рулят.)
irenааaaaaaaaaaa
Буду знать.
rasskazova75lari
Пила такой и поила детей, да надо заморочиться с водяной баней.
tatyana-shuman
Знаете, я его и просто кипятком заваривала. Эффект тот же.
ЗдоровьеЛектрава
Официальный представитель
Наши сборы - это лекарственные препараты.
Рекомендуем придерживаться инструкции.
Будьте Здоровы!
Спасибо.
Velana
Необходимый сбор.
Очень эффективный.
ЗдоровьеЛектрава
Официальный представитель
Спасибо, что доверяете нашей продукции!
tatyana-shuman
Вам спасибо за качественную продукцию.
Keti Ajrens
Раньше выписывал врач, а теперь только таблетки…
я иногда пользуюсь
Василиса-В
Люблю такие средства, но вот только времени заваривать и настаивать не всегда хватает((
Это точно.
Litto
Действенное средство, выручало не один раз)
Нас тоже.
Томо4ка
Да, сбор очень хороший.
Проверенный.
tanyskail
В комплексном лечении хорошо помогает при бронхите и воспалении легких.
tatyana-shuman
Ага, нас не раз выручал.