Отзыв: Мазь Белупо Белосалик - Хороший, но очень жирный
Достоинства: Цена, действенность, большая упаковка
Недостатки: Жирный очень
С подросткового возраста страдаю себорейным дерматитом - красные пятна с шелушением на лице, шее, груди и спине. От нервов, антибиотиков, жирной пищи это неприятное заболевание периодически обостряется.
Пользовалась дешевыми мазями, от которых эффект был не очень долгим и достигался н быстро.
Белосалик порадовал достаточно большой упаковкой, не экстремально высокой ценой и достаточно быстрым действием. При этом эффект держался достаточно долго, что не могло меня не порадовать.
Что мне не нравится, так это то, что мазь эта очень жирная. Себорейный дерматит со мной навеки вечные и часто ходить с жирным слоем на лице не самое приятное ощущение.
Время использования | 2011-2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |