Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Хорошо, что закончили!

Достоинства: не найдено
Недостатки: все что можно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У этого сериала всего лишь два сезона и этому я очень рада. Почему? Я обожаю сериал "Секс в большом городе", смотрела все фильмы 1 и 2, читала книгу "Секс в большом городе" - Кэндес Бушнелл, конечно когда я увидела, что выйдет так называемый сериал приквелл, то мне стало очень интересно.

Началось все с того, что мне не особо понравилась главная героиня, которая играет саму маленькую Кэрри. Не могу представить как из этой милой круглолицей мордашки получится Сара Джессика Паркер.
Половина сериала это розовые сопли, простите за сравнения и возрастная категория тут должна быть соответствующая 14-18, но тут поднимаются серьезные проблемы и получается все так смешано намешано. Людям постарше это вряд ли будет интересно смотреть, даже если вам как и мне нравился оригинал.
Я выдержала только 1 сезон, а потом как узнала, что сериал и вовсе закрыли так и досматривать не стала. Не думаю, что он стоит моего внимания.
Игра актеров посредственна, сюжет тоже.
Я поставлю этому сериалу только 5 из 10.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра (лучше чего-то другого!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Хорошо, что закончили!

EnotikOlka
не стану смотреть
Варвара 66
и смотреть не буду
NatJagodka
я посмотрела пару серий. К сожалению, могли сделать конфетку, а получилось как всегда. Даже жаль, интересный сюжет упустили
okis1989
жаль
Ирэн Диммер
понятно…
Prazek2016
Даже не знал что вышел такой сериал