Отзыв: Фильм "Семейство Белье" (2014) - Семья- всегда на первом месте

Достоинства: Игра актеров, красота природы, тема взаимоотношений в семье, юмор, вокал главной героини
Недостатки: Не замечено
Посмотрела французскую комедию режиссера Эрика Лартиго "Семейство Белье", вышедшую на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, а вот сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о ней.

Героями фильма является одна семья, которая занимается фермерством в некой отдаленности от людей, поскольку это семья глухонемых. Но на их счастье, старшая дочь в семье- исключение, ведь у неё отличные слух и голос, а голос у неё просто замечательный и она с удовольствием поет песни. Помимо этого, она ведет все семейные дела, так как общение с простыми людьми неизбежно. Но из-за её способности петь и начинаются и ссоры, и недопонимание, и злоба, и обиды. В чем заключается это все и во что "выльется", освещать не буду, дабы сохранить интригу.

В этом фильме, несмотря на то, что он и относится к комедии, отлично раскрыта тема семьи и взаимоотношений в ней, а поэтому его все же стоит вам посмотреть и я его буду рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Семья- всегда на первом месте

anytam11
отличный фильм