Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - Мне испортило здоровье
Достоинства: нет
Недостатки: не помогает, портит здоровье.
Прочитав отзыв, не помню где то в инэте, о том что у модельформа40+ побочные эффекты такие же как у сибутрамина, но не найдя его в составе, решила ерунда, буду принимать.
Купила коробку, начала пить, через наделю примерно началось: слабость, головокружения, давление то низко, то высоко, а главная неприятность сердцебиение... сердце начало работать невпопад, врачи называют это аритмией, так же у меня было от редуксина с сибутрамином, который запретили впоследствии. В декабре 2015, если кто помнит, темп на улице была до +13, вот я на нее все и списала, купив радостно вторую пачку. Ну похудеть то я похудела за время приема 1-й пачки (на 1кг), как я теперь думаю ПРОСТО за счет плохого самочувствия, стала пить вторую. В январе 2016 со мной вообще плохо было так с сердцем, 2 раза скорую вызывать собиралась.
После последнего приступа решила Хватит! через неделю симптомы стихли на нет (к врачу к стати сказать обращалась, ЭКГ и анализы в норме) и погода уже февраль радует +3 и т. д. а аритмия успокоилась практически. Так что решать вам, проводить ли на себе такой эксперимент или нет! Я НЕ ПОХУДЕЛА!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне испортило здоровье |