Отзыв: Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода" - Готова на это средство для личика молиться!
Достоинства: Отличное увлажнение, натуральный состав, низкая цена.
Недостатки: Для меня - нет.
Прочитала много секретов красоты от француженок, многие советовали розовую воду. Загорелась и я попробовать. Искала розовую воду в чистом виде по аптекам, парфюмерным магазинам. Не было. Увидела этот тоник - алое и розовая вода. Решила взять на пробу. Оказалось супер! 100% мое! Пользуюсь уже третьим, одной упаковки хватает на два месяца точно. Увлажняет прекрасно, состав полностью натуральный. А для меня это очень важно, так как я против искусственного ухода за собой, только органика. Никаких парабенов, слс, сульфатов. "100 рецептов красоты" - отличный вариант. Цена всего 120 рублей за 250 мл, это невероятно выгодно, учитывая качество и эффективность продукта.
Подсадила маму (45 лет) и бабушку (67 лет) - обе очень довольны тоже. Вывод - подходит для любого типа кожи и любого возраста.
Девочки, увлажняйте Вашу кожу постоянно! пейте чистую воду по 2 литра, используйте тоник 2 раза в день. В будущем скажете спасибо за хорошо сохранившуюся кожу. Эта розовая водичка - находка! Очень всем рекомендую и молодым и дамам постарше - моей семьей проверено.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Готова на это средство для личика молиться! |