Отзыв: Каталка Ningbo Prince Toys Vespa - Отличная каталка
Достоинства: Внешний вид, цена, качество
Недостатки: Мелодии
Здравствуйте! Думаю, всем родителям знакомо, как быстро растут детки. Вот и наш сорванец подрос и стала ему мала каталка машинка. По бродили по детским магазинам, полазили в просторах интернета. И наткнулись мы на данную каталку. В основном все каталки очень громоздкие и для квартиры они не удобны. При выборе данной модели привлекло внимание внешний вид. Ретро скутер для маленького мальчика. Приятный натуральный цвет, без диких розово-салатовых цветов. Хотя для любителей ярких машин, в ассортименте есть и синий, и розоватый. Мы остановились на бежево-коричневом. Размер: 66х32.5х47 см пугал, но вполне комфортабельная модель, по квартире гоняем со свистом, так сказать. Вес 2,7 меня тоже смутил, но я его совсем не ощущаю. Рассмотрю нюансы подробнее:
1. Сиденье. У данной каталки нет спинки. Нам это не помеха в возрасте 1,7г. Но за то большой багажник-бардачок
2. Звуковые эффекты. Отвратительные мелодии, режущие слух.3 песни на английском языке, долго пытались разобрать слова, но кое как удалось. Подумываем над отключением данной кнопки. На второй кнопки стандартное Би-би.
3. Родительская ручка. Возможно для кого-то это важный аспект, но мы уже взрослые и каталка нужна исключительно для катания дома
4. Страна изготовления. Китай, но китайским пластиком не пахла не при распаковке не позже. Пластик мягкий при ударе в стену почти бесшумно пружинит, что порадовало. Ранее каталка билась с грохотом.
5. Световой эффект. На кнопке с Би-би включается и свет в фаре. Разноцветные диоды. Ребенку нравится. Отключаются самостоятельно и быстро, так что всю ночь гореть не будут.
Достаточно симпатичная модель за приемлемую цену. Ребёнок доволен. Всем удачных покупок!!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |