Отзыв: Сериал "Тальянка" (2014) - Мне очень понравилась эта мелодрама!
Достоинства: Зрелищный, увлекательный, с непредсказуемыми поворотами сюжета.
Недостатки: Нет.
Хочу оставить отзыв о 8-ми серийном сериале "Тальянка", снятом в 2014 году, его уже показывали по телевидению, а с 29 февраля на 1 канале начинается повторный показ. Я смотрела этот сериал год назад, но хорошо помню, какое впечатление он на меня произвёл, поэтому с удовольствием посмотрю второй раз.
Я против спойлеров (пересказа фильма с раскрытием основной интриги), поэтому ограничусь лишь рассказом о своих впечатлениях от сериала "Тальянка", от игры артистов.
Когда я смотрела сериал, у меня возникло чувство, что он основан на реальных событиях. А потом где-то прочитала, что о похожем случае шла речь в передаче "Жди меня" на 1 канале, только там за советского военного вышла замуж не итальянка, как в сериале, а француженка. Переехала жить вслед за мужем с СССР, и когда муж её бросил, не вернулась на родину, как и героиня польской актрисы Йоанны Моро по имени Джульетта.
Добавляет ощущение реальности происходящего отличная игра остальных замечательных актёров: Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева, Игорь Скляр и т. д.
События в сериале "Тальянка" происходят примерно 70 лет назад. Поражаюсь, как съёмочной группе удалось так здорово передать атмосферу тех времён: причёски, одежда, автомобили, интерьеры - всё убедительно выглядит.
И в заключении: мне бы хотелось, и я надеюсь, что уже сняли продолжение сериала "Тальянка".
Общее впечатление | Мне очень понравилась эта мелодрама! |