Отзыв: Книга "Дар над бездной отчаяния" - Сергей Жигалов - Чувственная книга, интересная, прекрасная!
Достоинства: Познавательно, душевно, глубоко, много жизненных высказываний знаменитых людей.
Недостатки: У меня их не нашлось.
Порой в нашей жизни, в беге, суете многое не замечаем! История нашего с этой книгой знакомства началась на моей работе. С одной прихожанкой храма нашего познакомилась, стали общаться и разговор за разговором поняли, что как нам интересно и познавательно узнавать друг от друга что-то новое.
Она принесла мне эту книгу и сказала прочесть. Захватило уже с первых строк об этом замечательном мальчике "обрубке" как его называют по книге. О материнской любви, терпении, познании мира, надежде и о многом другом. Слог в книге замечательный, читается легко, с трепетом и жадностью вчитывалась я в каждый лист. И очень мне становилось жалко, что книга эта скоро закончится. Мне очень понравилось высказывание Николая II в книге: "Не зло победит зло, только любовь". Книга эта о человеке с большой буквы (Григорий Журавлев) у него не было ни рук, ни ног. Он наслаждался жизнью, как мог, получил уважение, добился славы. И у него была широкая душа вот что главное! Не обозлился, не очерствел, не спился, а жил, писал, творил. С кистью в губах.
Общее впечатление | Чувственная книга, интересная, прекрасная! |