Отзыв: Отбеливающая зубная паста Signal White Now - И действительно отбеливает зубы!

Достоинства: Отбеливает зубы, приятно пахнет,консистенция, хорошо пенится
Недостатки: Не сразу удаляет налет
Всем привет!
На днях я увидела в магазине очень красивый и яркий тюбик с зубной пастой, ну и решила купить и опробовать ее. Тюбик с зубной пастой был в очень красивой упаковке, цена такой зубной пасты 4 доллара.

Отбеливающая зубная паста Signal White Now фото

Вес тюбика 75 мл, на тюбике описан состав и срок годности 1 год, мне кажется очень хорошо, я сравнила с другими зубными пастами, где срок годности до 3 лет.

Так же описан эффект и способ применения, чистиь зубы 2 раза в день, пасты наносить совсем мало.

зубная паста

Ну могу сказать, что я почти очень довольно покупкой, есть один минус, об этом ниже.

Отбеливающая зубная паста Signal White Now фото

Запах у зубной пасты приятно ментоловый, по цвету паста вся синяя-синяя, на вкус она немного сладковатая но и чувствуется много мяты.
Я пользуюсь пастой уже 3 дня, наношу на зубную щетку каплю пасты, она хорошо пенится, и отлично отбеливает! С первого раза применения этой пасты мои зубы побелели на один тон.
Минус в том, паста не удаляет сразу налет, консистенция похожа на гель и что бы удалить весь налет я чищу зубы сразу 2 раза.

Отбеливающая зубная паста Signal White Now фото

Вообщем я очень довольна за исключением НАЛЕТА, но и два раза почистить зубы проблем не составляет.
Если вы увидите такую пасту в своем магзине - не проходите мимо! Она отбеливает зубы.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И действительно отбеливает зубы!

julia mamochka
цвет завораживающий)
Насыщенный и очень вкусный
darina-ivanova
цвет классный
Camea2002
Цвет приятный, можно попробовать.:)
Очень классная паста
Margocha58
Какой цвет необычный!
bella-86
Да в моду вошел синий цвет ))
Ильина
Хорошая паста.
docha2015
А название какое интересное, не забудешь
gladkaya08
буду искать
bella-86
Да, она не везде продается