Отзыв: Сервисный центр Sony (Россия, Москва) - поддельные китайские комплектующие
Достоинства: оперативно
Недостатки: поддельные китайские комплектующие
Хочу отставить свой отзОв! (На сайте сервиса так и написано. Странно, что уже это не насторожило меня).
Было необходимо заменить дисплей. Поменяли быстро, но, как позже выяснилось, очень плохо. Сенсор при наборе всегда ошибался на букву рядом, я уже хотела смириться с этим, но главный номер представления ждал меня позже. Когда забирала аппарат сказали, что заменили на оригинальное стекло от Sony с пленкой. Наглое враньё! И в этом я убедилась, когда, закрывая заднюю крышку, слегка надавила на экран. Он тут же пошёл трещинами. Непонятно в таком случае, на что распространяется гарантия в 70 дней, но менять по гарантии мне отказались, сказав, что это я сама его разбила. Прошу заметить, что я много раз уже роняла телефоны (с заводским стеклом Sony) и ни один у меня не разбивался, а здесь от легкого надавливания тут же треснул экран. Из чего делаю вывод, что это стекло не самого лучшего китайского качества. В прайс листе написано: "Замена дисплея с сенсорным стеклом в сборе (original) Sony Xperia V". Забавно, что изначально свой телефон я покупала с пленкой, на которой была надпись Sony, при отрывании пленки, надпись снималась вместе с ней, а на этом "original" никакого намека на пленку не оказалось (стекло с надписью Sony).
Впечатления о работе сервиса остались самые отвратительные. Не советую сдавать сюда в ремонт аппараты, если не хотите просто так подарить свои деньги этому сервисному центру.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |