Отзыв: Чистящее средство для плит, духовок и грилей НБТ Волшебная Плита - Эффективное средство!

Достоинства: Отлично чистит!
Недостатки: неприятный запах
У каждой хозяйки на кухне думаю есть подобное средство. Ведь оно незаменимо в отношении удаления жира и грязи, особенно давнишних. Много я чего перепробовала, некоторые средства вообще не отвечали заявленным требованиям. В очередной раз выбирая такое чистящее средство, решила попробовать Волшебную плиту, название меня подкупило) Прочитала инструкцию и приступила к процедуре чистки.

Нанесла средство на плиту, подождала несколько минут и начала вытирать губкой. Примечание, данную процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО проделывать в резиновых перчатках воизбежание аллергических реакций и тому подобное. Был один случай с подругой, купила тоже какое то чистящее средство и умудрилась не надеть перчатки, результат был плачевным - слезло несколько ногтей. Ну так вот, стала значит я его вытирать с плиты и первое что понравилось, все отъелось! Буквально несколько минут и вуа-ля, плита сияет! Еще у меня была одна кастрюлька, которую давно ничем не могла очистить, решила я и ее намазать. И тут тоже браво! Средство справилось на отлично! И кстати, бывает так, что возле плиты после долгого дня готовки, особенно в праздники, образуются капли жира, которые быстро засыхают и их потом трудно бывает отмыть порошковым чистящим средством. Я и тут умудрилась использовать Волшебную плиту и снова была рада результату! Единственное, что меня всегда смущает - это химический запах, который не очень приятен. Ну ничего, стоит немного потерпеть, тем более я думаю все средства с такой степенью очистки имеют химический неприятный запах.
Время использования 1 год
Общее впечатление Эффективное средство!

Вероничка-G
не слышала о таком. Я доверяю AMWAY ))
irishka1189
а я еще не пробовала такой...как средство, у него есть запах?
Вероничка-G
только сегодня отзыв написала о нем)))почитайте)
jujym
Я тоже пользуюсь этим средством,и амвей тоже пробовала,чисят одинаково хорошо ,запах неприятный у обеих,но цена первого в разы дешевле.
irishka1189
полностью согласна!)
Бессонница
да чистит на самом деле очень хорошо, не хуже амвея, но дешевле, правда и гораздо жиже.