Отзыв: Компания "Горизонт" (Украина, Киев) - Развод Лохов
Достоинства: никаких
Недостатки: Лохотрон
Как нам не стыдно в этом сознаваться мы тоже попали в число ихних лохов. Не какими жалюзями они не занимаются и вообще они просто кидают людей на деньги, без разницы безналичный или наличный расчёт, после того как они получаю деньги они начинают кормить завтраками в итоге когда ты понимаешь что это развод и начинаешь просить их вернуть деньги тоже начинаются завтраки, деньги нужно выбивать силой или создавать им какието проблемы по другому никак если вы просто забьёте на всё никаких денег и товара не получите.
Это у них такой семейный бизнес Муж Федя (Фёдор Петрович) жена Оксана Мясникова бухгалтер и зам директора в одном лице (Сидящяя в декрете девочка со свободным графиком работы) на самом деле она всегда находится в офисе как и Федя просто морозятся, а также там ещё работает Федина мама ну и весь их колектив я подозреваю тоже собран из родственников. Кстати все хорошие отзывы пишут они себе САМИ можете даже не сомниватся
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |