Отзыв: Кесарево сечение - Это можно пережить
Достоинства: Сложно сказать, разве только рождение ребенка, если иначе не получается!
Недостатки: Очень много, описала в отзыве
Приветствую вас, мои любимые читатели! Рождение ребенка - очень ожидаемое событие в жизни каждой женщины! И в разном возрасте оно воспринимается по разному.
Когда я была помоложе и просто представляла себе это событие, я была уверена, что самое лучшее решение - операция кесарево сечение, так как я просто не переношу боль. Но еще в институте на парах по психологии, мы узнали, что естественные роды просто необходимы для малыша! И с годами я все больше и больше хотела избежать операции и родить ребеночка сама. Но по иронии судьбы все случилось иначе... До последнего мы с доктором старались, но все тщетно... Операции было не избежать... Только очнувшись после операции, я осознала как это страшно! И это тоже очень больно! после хирургического вмешательства, я около месяца шевелилась с огромным трудом, так как это было больно! Да и ребеночек получил хорошую дозу антибиотиков, что тоже не есть хорошо! В общем, если у вас есть выбор - до последнего старайтесь избегать этой процедуры!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Это можно пережить |