Отзыв: Молоко сгущенное цельное Лакомо "Наша семья" 8,5% - Цена супер! и вкус тоже 32 ₽ !

Достоинства: вкусно и дешево
Недостатки: не обнаружено
Всем читателям моего отзыва огромный привет! А уж если вы сладкоежки, то данный отзыв о сгущенке Лакома Вам будет точно по вкусу!!!!

Сгущенка это тот продукт который любим почти каждому ребенку и взрослому! Но хорошее сгущенное молоко сейчас толком и не найдешь! В основном все покупают сгущенку Алексеевскую и Дружбу, но цена на них за 300г варьируется от 60-70р.

Мы недавно с мужем наткнулись на сгущенное молоко цельное Лакомо, стоимость нас подкупила 32р в магазине Атак у нас в городе Пенза. По ощупу сгущенка была густая, а по составу самое то! Решили взять попробовать! И не разочаровались!

сгущенное молоко Лакомо отзывы

Да, конечно это не Алексеевская... но она и стоит в два раза дешевле! Она густая, с желтоватым оттенком и очень очень вкусная!!!!

сгущенка Лакомо отзывы

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар( сахароза, лактоза) и ни какой больше гадости!!!

молоко сгущенное Лакомо отзывы

она сделана по госту ГОСТ 53436-2009

масса 300г

Мы довольны ей полностью! за 32 рубля это наишикарнейший вариант. Я ее и в крем для тортов добавляю!!

Изготовитель ООО «Промконсервы» которые находятся в городе Смоленске

Пока сгущенка хорошая и по качеству и по вкусу - мы точно будем ее брать!

Спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца, рекомендую Вам обязательно ознакомится с сгущенным молоком Лакомо! Вы точно не пожалеете! Пока Пока Всем всего хорошего!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена супер! и вкус тоже 32 ₽ !

Nastenbka08
Самая вкусная сгуха-рогочевская!
Пробовали эту и она нам очень не понравилась! Она слишком жидкая и вкус у нее какой то странный
natalika87
Согласна, Рогачевская - лучшая
Иришка1587
Что за Рогачевская? я такую не видела))
natalika87
Белорусская сгущенка в жестяной обычной банке, продается везде почти, просто на обороте прочитайте кто производитель. Может просто не заостряли внимание
Иришка1587
хорошо, надо поискать
Tatyana M
Не тратьте деньги на Рогачева(( Лучше купите Алексеевскую Белгородского производства)
Tatyana M
Уже испортилась(( Порошок, а не молоко в ней((( И этот порошок очень слышно(
MarinaG666
на вкус и цвет товарищей нет! (согласно поговорке)
zassss
нуууу ненаю…вкусная сгуха на нее мона 3 пакета этой или 1 банку рогачевской
вкусная кароч берите посоны ниппажилеете