Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10+ Kid - дешевый рюкзак на 10 литров в Декатлоне за 399 рублей
Достоинства: дешевый, легкий, прочный, красивый дизайн
Недостатки: без ортопедической спинки
Всем привет! Отличное это время - распродажа в "Декатлоне"!
Для тех, кто не знает, сообщу, что "Декатлон" (Decathlon) - это сеть спортивных магазинов, причем, есть и полноценный интернет-магазин "Декатлон" с возможностью доставки и бесплатного самовывоза. Так вот, периодически в Декатлоне случаются распродажи.
Как раз тогда и удобно покупать подарки. Особенно, меня радуют в Декатлоне детские спортивные сумки и рюкзаки - рюкзаки в Декатлоне самые дешевые! К тому же, яркий и легкий рюкзачок - прекрасная идея для подарка любому ребенку и подростку: пригодится для поездки в гости, прогулки и для секций.
Вообще, когда ребенок несет сам свои вещи, он приучается не брать с собой на прогулку или в гости лишнее. Когда все несет мама, такого воспитательного момента не происходит.
Теперь расскажу конкретно о Рюкзаке Quechua Arpenaz 10+ KID (страна-производитель Китай).
1. ВНЕШНИЙ ВИД
2. ЦЕНА: всего 399 рублей. Купить его можно только в Декатлоне.
3. ГАБАРИТЫ И ВМЕСТИМОСТЬ.
Это детский рюкзачок для самых маленьких. Мне кажется, он подойдет ребенку в возрасте от 2 лет до 7. Это связано с его небольшим объемом - всего 10 литров.
Габариты детского рюкзака Quechua Arpenaz 10+ KID: высота 30 см, ширина 25 см, глубина при наполнении вещами 16 см.
Так рюкзачок смотрится на 6-ти летнем ребенке:
4. ЭЛЕМЕНТЫ РЮКЗАКА.
Лямки рюкзака мягкие, в них вшита прокладочка. На лямках есть петельки для отдыха рук ребенка, за них также можно подвесить игрушку на карабинчике. Детям это очень нравится.
Производитель Quechua дает на рюкзак Arpenaz 10+ KID гарантию 10 лет. Оценить этот сервис не могу, так как купила рюкзак совсем недавно.
В целом, скажу, что за 399 рублей Quechua Arpenaz 10+ KID - отличный дешевый детский рюкзачок для прогулок, похода в гости и для секций. В нем удобно носить небольшой перекус и сменную обувь, а также брать с собой в дорогу любимые игрушки.
1. ВНЕШНИЙ ВИД
2. ЦЕНА: всего 399 рублей. Купить его можно только в Декатлоне.
3. ГАБАРИТЫ И ВМЕСТИМОСТЬ.
Так рюкзачок смотрится на 6-ти летнем ребенке:
4. ЭЛЕМЕНТЫ РЮКЗАКА.