Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - хорошие пазлы для малышей
Достоинства: развивает, безопасно для ребенка
Недостатки: не нашла
Для начала напишу цену 39 рублей!
Купила я первые пазлы в Фикспрайсе. Сейчас из этой серии уже больше пяти пазлов разных тематик, все они хранятся в одной коробке от пазлов с цифрами.
Отличный вариант для самых маленьких, полная картинка состоит из двух или трех пазлов. Хорошо состыковываются. Минус один, иногда картон выгибается, и тогда не очень крепко лежат на столе. Приходится выпрямлять.
С макси пазлами "Учим цифры", по мимо увлекательной игры собирания пазла, на картинке цифры до пяти и элементами для счета.
Например этот пазл состоит из двух частей, изображена цифра 4, и четыре горошка для счета.
Как видно на первой фотографии, коробка за любленная(покусанная), пользуемся со второй половины первого года жизни. Удобно хранятся пазлы в коробке.
На обратно стороне можно увидеть подсказки уже составленных пазлов
С макси пазлами можно начинать свои первые занятия с малышами, они будут понятны для самых маленьких, они безопасны в использовании, даже если ребенок откусит кусочек, ни чего не случится(так как все сделано из картона). Красивые не "кислые" цвета и качественное оформление, обязательно привлекут внимание ребенка.
Ну а цена позволяет скупить всю серию, чтобы в дальнейшем менять тематики игры.
На обратно стороне можно увидеть подсказки уже составленных пазлов
Ну а цена позволяет скупить всю серию, чтобы в дальнейшем менять тематики игры.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |