Отзыв: Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. "Максилак Бэби" - Отличный помощник для детского кишечника!

Достоинства: Эффективен, устойчив к кислой среде желудка, не требует хранения в холодильнике
Здравствуйте дорогие друзья!
Здоровье детей для родителей самое важное. Мой сынок оказался болезненным ребенком. Моментально хватал все инфекции, были постоянные простуды, ангины, бронхиты. Думаю, не маловажную роль в этом сыграло кесарево сечение, а в последующем антибиотики. Организм ребенка ослаблен и иммунитета практически нет. А иммунитет сосредоточен в кишечнике и это полезные бактерии, которые нормализуют хорошую микрофлору кишечника и убивают патогенную. При лечении антибиотиками я всегда давала ребенку полезные бактерии, но недавно узнала от врача, что для иммунитета необходимо пить полезные бактерии курсами длительное время. В период эпидемий решила подавать ребенку наш полюбившийся препарат Пробиотик Merck Bion 3 Kid, в нем сразу идут витамины и пробиотики. Но к сожалению его уже давно нет в аптеках. Пришлось купить по отдельности витамины и пробиотики. Есть множество различных пробиотиков, также не дорогих. Но из всех я выбрала синбиотик "Максилак беби", сделанный по такому же принципу как Пробиотик Merck Bion 3 Kid. Не требует хранения в холодильнике и устойчив к кислой среде желудка. К тому же имеет 9 культур полезных бактерий и пребиотик.

Синбиотик Максилак беби

Обратная сторона коробки.

Информация на коробке

Верхняя и нижняя стороны упаковки.

Верх и низ упаковки

Боковые стороны упаковки.

Информация на коробке

Инструкция.

Инструкция

Инструкция

Выпускается синбиотик "Максилак беби" в 2 видах: в порошке и в капсулах.
В коробке содержится 10 саше.

Содержимое коробки 10 саше

Пакетики удобно открывать, у них есть надрез. Порошок белого цвета без запаха. Растворить можно в молоке или воде. Я растворяю в водичке. Водичка получается приятная на вкус. Ребенку я даю по 2 саше в день. В следующий раз хочу купить в капсулах. Такую водичку сынок пьет с удовольствием, не знаю как будет с капсулами.

Содержимое 1 саше разводим в воде

В добавок к болезненности ребенка, у него еще аллергия на многие препараты, даже на полезные бактерии, аллергия на "Линекс". От синбиотика "Максилак беби" аллергии нет. Хоть мы и пропивали разные другие полезные бактерии во время приема антибиотиков, стул у ребенка был различного характера: жидковатый, светлый, пенообразный, плохо переваренная пища. Больше всего меня настораживал светлый цвет, не спускалась желчь нормально. С приемом синбиотика "Максилак беби" стул нормализовался и окрасился в нужный цвет. Кишечник работает хорошо, нет вздутия. Меньше стал болеть. Буду продолжать давать препарат, конечно с перерывами, чтобы организм не привыкал, а самостоятельно вырабатывал необходимые бактерии. А пока буду поддерживать и надо поддерживать микрофлору кишечника ребенку.

Препарат конечно не дешевый, но очень эффективный. Я очень довольна.
Спасибо за внимание! Здоровья всем деткам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник для детского кишечника!

EnotikOlka
хорошее средство
Да)
Amarok33
Хорошо, что есть такой безопасный и надёжный препарат и Вы его нашли!
Это точно)
Sennata
А йогурт на бактериальных заквасках не готовите дома? Нам его достаточно для нормализации состояния после приёма антибиотиков.
shalnaja
В том-то и дело, что у нас проблемы были. Сынок вообще кисломолочку и йогруты никак вообще не воспринимал, сейчас только кое как начинает. Это тоже плохо, откуда браться бактериям. Хорошо, что такие препараты есть.
kareliya
Здоровья вашему малышу!
Спасибо!
jnpsdxbdfz
Надо будет запомнить такой нужный препарат.
Иногда действительно необходим.
Татуня Манюня
такая упаковочка красочная, и фасовка удобная. Хорошо что помогает)
shalnaja
Все приятно, и упаковка, и действие))
razborkar
Дай бог здоровья вашим деткам.
Спасибо)
Tooz
главное помогает
Безусловно
Lilandra13
Хорошо, что детский помогает.
А я обычный максилак покупала в капсулах, будто и не пила. Совсем никакого эффекта.
shalnaja
Все индивидуально. Одному помогает, другому нет.
LeraNK
вот теперь знаю, что нужно
Хиппа
И фасовка на пакетики удобная ;)