Отзыв: Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional - со временем начал разочаровывать

Достоинства: блеск и защита покрытия
Недостатки: пузырится и желтеет
Как уже писала в предыдущих своих отзывах, я занялась домашним покрытием гель-лаками. Материалы для покрытия выбрала Kodi Professional.

Топовое покрытие - один из важных этапов в завершающем процессе покрытия ноготков гель-лаком. Ведь топ обеспечивает стойкость маникюру, придает ему глянцевый блеск и улучшает яркость лака и покрытия в целом.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Флакон на 12 мл ( так же существуют флаконы объем 7 и 30 мл без кисти), в привычном оформлении: черное матовое стекло.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Консистенция гелеподобная, но более податливая для нанесения нежели база.
Запах: присутствует, но не такой выразительный как в базовом покрытии этой же фирмы.
Цвет: абсолютно прозрачный.

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Кисточка: длинная и широкая.
Время сушки в УФ-лампе - 2 минуты, в LED-лампе - 30 секунд. Лично я сушу ноготки в LED-лампе 30 сек по одиночке каждый ноготок, а в завершение просушиваю все ногти одной руки еще секунд 10.
Чем мне нравится данный топ:
+ действительно придает покрытию отличный глянец, который сохраняется до снятия гель-лака;

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

+ продлевает время носки покрытия до трех недель, но я редко так долго ношу одно гель покрытие, сильно отрастают ногти;
+ хорошо наносится на ногтевую пластину, ложится ровно, не пузырится;
+ кисть не забирает лаковый пигмент, по крайней мере со мной такого не случалось.
Нюансы:
- после покрытия топом, необходимо сразу же помещать ноготок в лампу, так как топ жидкий и может затекать за кутикулу;
- уязвим в отношении горячих жидкостей. Буквально вчера получила первый скол на правой руке, мыла посуду в очень горячей воде. Левая ручка в идеальном состоянии;
- пузырится;
- желтеет;
- крышка не плотно прилегает, может протекать;
- в итоге во флаконе полностью откололась горлышко.

Страна производитель: США

Финишное покрытие для ногтей Kodi Rubber Top Professional фото

Стоимость: флакон в 12 мл обошелся мне в 155 гривен с учетом скидки.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление со временем начал разочаровывать

Barbosca
Может горячая вода не причём, первый раз такое слышу? Это популярное покрытие, хорошо себя ведёт:) могло просто так совпасть, скол ведь не на всех ноготках правой ручки…
AnnaBananna
еще на среднем пальце, но совсем немного. Будем надеяться, что это совпадение.
viktorialar
очень красивый глянец вышел
Vitalina86
К этому тропу у меня были одни вопросы…
поделитесь впечатлениями
Vitalina86
Да я как-то это делала на нашем сайте), все просто в сравнении…как первый топ мне он даже нравился, но в сравнении?!?! Это жуть оказалась, когда я попробовала gelish top…
- глянец значительно меньше
- густеет быстро
- наносится более плотным слоем, соответственно расход больше
- сохнет дольше по времени
- тоже как у Вас были пузырьки, и Вы тут точно не виноваты)), это топ такой
- из плюсов, на срок носки не влияет, держится хорошо

А потом я перешла на другие марки, а полбутылочки загустевшего топа остались…на резервный случай… и вот этот самый резервный случай мне и показал все в сравнении
Если сравнивать, с более дешевыми марками, а тем более с Китаем, то нормальный топ
Vitalina86
Но в любом случае, для всех одного мнения не будет
AnnaBananna
Добью этот топ, попробую что-нибудь другое
Vitalina86
Попробуйте, просто kodi украинское вроде производство, у вас и ценник, наверное, нормальный, а у нас еще и ценник завышен я считаю…700-800 рублей за бутылек
А по качеству примерно как Runail наш за 300 рублей
Ок, спасибо
Vikysi4ka
Как раз собиралась покупать. Но думаю мне для домашнего использования 7мл хватит, если росход економный.
AnnaBananna
расход экономный, можно смело брать 7 мл если только себе делать будите, так как после вскрытия флакон годен на протяжении 12 мес
Dbondina
Правда глянец! Очень, мне нравится
Тaтиaнa
А мой топ наоборот пахнет более едко, чем база. И у меня за все время использования ни разу не было пузырьков и нареканий на желтизну. Может, вам бракованный какой-то попался?
AnnaBananna
Они просто в последнее время испоганились здорово, читала на форумах, многие девочки жалуются на качество. Хочу перейти на Комильфо
Margo44
Чем сейчас пользуетесь? Я тоже не совсем довольна этим топом. Очень жидкий, растекается, чтобы закрепить битое стекло нужно нанестм минимум три слоя и то не факт, что будет держаться. Да и за кутикулу затекает
AnnaBananna
у меня несчастье случилось, жуткая аллергия на Коди. Купила продукцию Кмильфо ( топ без липкого слоя ) от нее аллергия не такая агрессивная. Но мне кажется по густоте он похож на Коди. А вообще, ВК есть отличная группа: Masha Create, там в обсуждениях девочки вам все подскажут. Удачи!
Margo44
Спасибо