Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Бонд как всегда не убиваем.
Достоинства: Много качественных спецэффектов, дорогие машины и красивые женщины.
Недостатки: Переборщили с плюсами.
Насыщенный получился фильм, спецэффекты качественные, вполне достойно бондианы.
В стиле Бонда всё: красивые машины, напряженные погони (в которых все эти дорогущие машины разбиваются в дребезги), шикарные женщины, преступные заговоры, шпионы, драки, и между делом вокруг взрываются здания. :)
На мой взгляд, немного переборщили все же. Пока смотришь, кто за кем бегает и где что взорвалось, уходишь от сюжетной линии. Не убиваемый Джеймс Бонд, которого сколько не пинали - ни капли крови не выбили, как-то подозрительно.
Но если не придираться, то фильм по-красивому пафосный, немного запутанный, любителям Бонда, понравится. Мне вот пока больше чем часть "Казино Рояль" еще ничего не понравилось.
Заканчивается все как в красивой сказке, принц с принцессой уходят в закат...)
Заканчивается все как в красивой сказке, принц с принцессой уходят в закат...)
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Бонд как всегда не убиваем. |