Отзыв: Книга "Трое из леса" - Юрий Никитин - Кроме как слово сУпЕр в голову ничего не приходит
Достоинства: Интересный сюжет, легкое чтение но с глубоким смыслом, исторические и мифические факты.
Недостатки: я не нашла
Книга о том как люди жили в старину. Юмор на каждой странице. Очень жизненный юмор, взрослый. Перечитывала раз 8 и каждый раз с огромным удовольствием.
Очень динамично и доступно для понимания. Книга читается на одном дыхании и хочется продолжать. Мой муж вообще не любитель книг, ему бы фильм посмотреть, но я как то подсунула ему для чтения. Просто посоветовала, подумала что заинтересует. Читал долго и вдумчиво, смеялся до слез перечитывал любимые моменты. Когда книга закончилась очень расстроился. Пришлось рассказать что есть и вторая и третья часть. На следующий день приехал с пакетами из книжного привез ВСЕ части. Это человек который бубнил, что я трачу много денег на книги. Теперь на полочках стоят. Перечитываем с удовольствием. Советую. Книжки зачитаны до дыр. Читать можно где угодно, только в смешные моменты не всегда получается сдержаться и не по ржать- так что в транспорте читайте осторожнее. Вы не пожалеете о том что ее прочитали, книга из разряда "Хочу еще! хочу больше"
Общее впечатление | Кроме как слово сУпЕр в голову ничего не приходит |