Отзыв: Лак для ногтей Sephora - все цвета радуги, и даже больше!
Достоинства: хорошо ложится, много расцветок
Недостатки: дорогой, маленький флакон
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!
Очень люблю всякие лаки. Вот недавно на распродаже купила лак для ногтей Sephora/ Взяла аж 2 флакона. У них такой огромный выбор расцветок, что аж глаза разбегаются.
Я бы раньше и внимания на этот лак не обратила, да и не рискнула бы взять, стоит все же около 300 рублей без скидки, а флакончик совсем махонький- 5 мл всего. Да знакомая ( консультант ) расхвалила. По ее словам, я многое в жизни потеряла, маюсь с маникюром каждую неделю, а она вспоминает о нем 2 раза в месяц.
Я не знаю, что она дома делает, ( да и делает ли вообще:) ? ). но у меня через 2 дня он начал откалываться, стираться. Нанесла как обычно 2 слоя на основу " Умная эмаль".
Кисточка неудобная( для меня опять же). Только вроде приноравливаться начала- использовала весь флакон. Раз 5-6, наверное, покрасила. А второй я сразу коллеге подарила.
В общем, пришла к выводу : чуда не будет. Все лаки примерно одинаковы, я не пользовалась дорогущими, говорю про ценовой диапазон 150- 300 рублей.
Я не в восторге. Но неплох:)
Я не в восторге. Но неплох:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |