Отзыв: Мультфильм "Красная шапочка" (2015) - Перекрутили как могли...
Достоинства: Хорошее музыкальное сопровождение.
Недостатки: Сюжет перекрытия как могли. Глупый мультик.
Вот буквально сейчас я посмотрела короткометражный мультфильм "Красная Шапочка" выпущенный в 2015 году. Очень мне не понравилась такая новая и короткая версия.
Сюжет покроили как могли, в итоге на мой взгляд получилась полная ерунда, да такая ерунда, что после просмотра жалеешь потраченного времени. Хотя мультфильм длиться чуть более шести минут.
Сюжет мультфильма вообще непонятный. Волк пришел к бабушке, бабушка благополучно убежала от него. Потом вместе с мамой Красной Шапочки переживали за Шапочку, но ничего не предпринимали. Хорошо хоть охотник ее спас .
Глупый какой-то мультфильм. Я ребенку такой точно показывать не буду. Да и всем советую не тратить драгоценные 6 минут на эту ерунду. Ничего в этом мультики хорошего нет. Не спасало даже хорошее музыкальное сопровождение и хорошо нарисованные герои.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Перекрутили как могли... |