Отзыв: Ночной крем для лица Нежный лен на основе льняного масла - За 2 месяца использования ожидаемого рузультата не ощутила к сожалению
Достоинства: Хорошо впитывается, цена около 350руб.
Недостатки: Как для ночного крема он не сильно подходит.
Торговая марка "Нежный лён" позиционирует себя как Эко косметика на основе натуральных компонентов. В состав входит различное количество косметических и эфирных масел и производитель не рекомендует использовать крем через 2 месяца после открытия баночки.
Крем имеет лёгкую консистенцию и приятный травянной аромат. Я использовала крем для нормальной кожи, мой совет, перед нанесением пользуйтесь привычным увлажнителем, так как крем очень быстро впитывается. На мой взгляд крем не питательный, но производитель это и не указывает на упаковке. Мне как раз баночки и хватило на 2 месяца, но именно этот крем покупать я больше не буду, так как не оправдал результат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За 2 месяца использования ожидаемого рузультата не ощутила к сожалению |