Отзыв: Микроволновая печь Elenberg - без нее уже никуда
Сегодня хочу рассказать вам о моей незаменимой домашней помощнице: микроволновой печи Elenberg MG-2550D. Эта печь СВЧ многофункциональна: в ней есть режим подогрева, разморозки, функция Гриль.
Печь оснащена часами, самым подробным таймером, который можно устанавливать с точностью до секунды.
Есть функция запоминания времени подогрева – очень удобно, если каждое утро вы, например, разогреваете себе бутерброд с сыром. Имеется панель с изображением самых распространенных продуктов, нажав на которую вы получаете готовую программу с рекомендованным временем для разогрева того или иного блюда.
Режим разморозки также индивидуален для разных продуктов. Размораживать, к примеру, мясо можно по времени, а можно по весу. Если вы выбираете по весу, то вам предоставляется возможность выбора вида продукта: мясо, птица или рыба, опять-таки с указанием рекомендованной температуры для каждого вида. Кстати, печь очень вместительна, большая курица помещается с лихвой.
Вообщем, вещь в доме нужная. Я не понимаю людей, которые говорят, что в ней нет необходимости, потому что в ней можно греть и кипятить даже напитки в стаканах, не заморачиваясь на кастрюлях и плите, например, подогреть остывшее молоко. Вообщем, мой вам совет: приобретайте – не пожалеете.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |