Отзыв: Пшеничная каша с молоком и тыквой Heinz - Каша просто суппер
Достоинства: Вкусная,много витаминов, хорошо закрывается упаковка, цена
Недостатки: Сахар
Первая наша каша была Гречневая безмолочная Отзыв о гречневой каше "Heinz"
Недавно решили попробовать кашу с добавками, для этого купили пшеничную кашу хайнц с тыквой. Как всегда я купила ее по акции в пятерочке за 99 рублей, приятная цена для упаковки, которая защелкивается. Правда в детском мире я потом встретила эту кашу за 89 рублей.
Вкус конечно отменный, после гречки без ничего, эта каша просто божественная.
В ней много витаминов, микроэлементов. Заваривается горячей водой и хорошо разводится.
Боюсь, что после этой каши ребенок не будет есть гречку, которая без ничего, придется доедать самой.
Минус конечно в том, что в составе сахар, во всех книгах рекомендуют не вводить сахар детям до года.
Конечно все равно мне больше понравилась кукурузная каша, о которой я писала здесь кукурузная каша "Умница"
Вкус конечно отменный, после гречки без ничего, эта каша просто божественная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каша просто суппер |