Отзыв: Карандаш для глаз Avon Glimmerstick - Не самый худший вариант.
Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Не выходит тонкая линия.
Привет, любительницы стрелочек! Сегодня хочу обсудить с вами карандаш для глаз Avon Glimmerstick. Не знаю, сколько он стоит, мне он на халяву упал ( подружка подарила, ибо он ей не понравился).
А я - жаднюга, подобрала его. Мне нравится, что карандаш механический, точить не нужно. Аккуратно закрыл крышечкой и беги себе.
Карандаш я немного юзала. Так что это не весь грифель, а то, что осталось.
Очень тонкую линию у меня провести не получается. Но наносится он достаточно равномерно.
Стараюсь красить только внешний край верхнего века. Потому толщина линии для меня значения не имеет, а любителям тонких стрелочек я его однозначно не рекомендую.
Если судить по самому карандашу, он должен быть с шиммером ( во всяком случае мне так кажется). Но никакого блеска карандаш не дает, обычный черный цвет.
Рекомендую его. Но когда он закончится, покупать точно такой же не стану. Буду искать что-то получше из другой серии или вообще у другого производителя. А может отважусь на жидкую подводку.
Карандаш я немного юзала. Так что это не весь грифель, а то, что осталось.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |