Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Когда принятие душа превращается в кайф... Для душа и душИ
Достоинства: изумительно ароматный, деликатный, нежный, соблазнительный; не сушит кожу
Приятного времени суток всем заглянувшим ко мне, прежде всего моим друзьям.
Как и обещала в предыдущем отзыве, хочу рассказать о геле для душа, который впечатлил меня наряду с : Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Не гель, а истинный кайф
Сразу спешу отметить, что создатель данной ветки отзывов некорректно указал название данного геля. Разумеется это НЕ Johnson's BABY, ведь гель не для деток, а для взрослых и называется Johnson's Body Care. Не могла не внести поправку.
Меня впечатлила исключительная нежность и деликатность гелей для душа из этой серии, но особой похвалы заслуживает их восхитительный аромат, который не мог не очаровать меня, ведь я обожаю все благоухающее, вдохновляющее, настраивающее на позитив, люблю окружать себя именно таким вещами, даже в мелочах - это всегда важно. Ценю все красивое и ароматное.
Данный гель для душа с экстрактом малины заявлен производителем как восстанавливающий.
Аромат этого геля изумителен, вызывает ассоциации с неким вкусным йогуртом.
Мне зачастую по душе подобные, я бы сказала, кондитерские ароматы, как в парфюмерии, так и в косметических, уходовых средствах, в связи с чем, разумеется, я не могла не очароваться и в данном случае. С таким гелем принятие душа превращается в кайф, иначе не скажешь.
Каждый из этих гелей для душа по своему чудесный, их аромат - выше всяких похвал.
Если выбирать из двух, то, пожалуй, Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната мне пришелся даже больше по душе, поскольку его аромат как-то по-особенному меня очаровал, вдохновил, но и с экстрактом малины, с эдаким вкусным, йогуртовым ароматом равнодушной меня тоже не оставил, как уже можно понять.
Вот уже который день с удовольствием пользуюсь попеременно и тем, и другим.
Резюмируя, могу сказать, что эта серия гелей для душа Johnson's Body Care однозначно получилась весьма удачной и достойной. Как говорится, для душа и душИ. Я оценила по достоинству.
На этом все. Благодарю вас за внимание.
Аромат этого геля изумителен, вызывает ассоциации с неким вкусным йогуртом.
Вот уже который день с удовольствием пользуюсь попеременно и тем, и другим.
На этом все. Благодарю вас за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Когда принятие душа превращается в кайф... Для душа и душИ |