Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Кашка для малыша оказалась еще и вкусной

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Добрый день! Сейчас ввожу первый прикорм в рацион малыша. Сначала, конечно решила ввести кашку безмолочную. Сейчас пищеварительная система уже немного адаптировалась, поэтому мы перешли на молочные каши.

Причин тому только одна – кашка с молоком безусловно вкуснее, нежели просто на водичке.

Решила приобрети кашку Малютка гречневую молочную. На мой взгляд это наиболее полезная кашка для малыша. Особенно рекомендую тем, у кого низкий гемоглобин.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Покупать, а не варить самой решила лишь потому, что измельчить гречневую крупу до такого мелкого состояния в домашних условиях у меня просто не получится.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Итак, кашка продается вот в такой картонной упаковке, как и многие аналоги. Внутри есть такой специальный пакетик, в котором и находится непосредственно кашка.

Вот так она выглядит.

На обратной стороне упаковки написан и состав и способ приготовления. Если раньше уже имели дело с подобными продуктами, но ничего нового там нет. Определённое количество каши нужно разбавить в кипяченой воде.

А вот тут внимание! Заметила, что на разных кашах температура воды при смешивании разнится. У этой кашки должна быть 60С.

Кашка имеет светло коричневый оттенок, пахнет вполне приятно. На вкус тоже ничего.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Малыш очень хорошо воспринял эту кашку. До этого кушал тоже гречневую безмолочную.

Животик не боле, аллергических реакций не было.

Я вполне довольна и качеством и ценой этой каши, могу рекомендовать для первого прикорма.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кашка для малыша оказалась еще и вкусной

nadin9594
Мы тоже покупали такую кашку)
Хулан
Мы как раз сейчас питаемся ею) Пока безмолочной) Именно гречневая очень понравилась малышке