Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Пудинги от Эрмигурт- моя давняя любовь
Достоинства: Нежный приятный вкус шоколада
Недостатки: Для меня нет
Такие молочные шоколадные пудинги я покупаю уже несколько лет. Давно началась моя дружба с ними. Точнее уже и не вспомню, но более десяти лет точно. Однажды купила и поняла, что я без них жить уже дальше не смогу. Может быть не все меня поймут, но тут, как говорится, дело вкуса. Все мы люди разные и у каждого человека могут быть свои пристрастия к чему либо. Вот и у меня есть такое пристрастие к шоколадным пудингам от этой всем знакомой компании.
Производитель находится в Московской области в Раменском районе.
Изготовлен по Ту.
Стаканчик весом нетто 100 грамм.
Состав: обезжиренное молоко, сахар, сливки, стабилизаторы Е1442, Е1422, каррагинан, полифосфаты, фосфат натрия, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 120 ккал.
На стаканчике имеется телефон бесплатной горячей линии.
По поводу вкусовых качеств могу сказать одно, я его люблю, потому что он вкусный, нежный и приятный. Густой и ароматный пудинг просто тает во рту. А еще он шоколадный, потому я его просто обожаю.
Цена его на момент покупки составляла 15 рублей.
Вообщем, если вы любите подобные пудинги, то рекомендую.
Производитель находится в Московской области в Раменском районе.
Изготовлен по Ту.
Стаканчик весом нетто 100 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 120 ккал.
На стаканчике имеется телефон бесплатной горячей линии.
Цена его на момент покупки составляла 15 рублей.
Вообщем, если вы любите подобные пудинги, то рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2002 |
Общее впечатление | Пудинги от Эрмигурт- моя давняя любовь |