Отзыв: Спрей назальный "Длянос" - всегда с собой
Достоинства: классное лекарство
Спрей назальный "Длянос" вседа держу рядом - он не то что помогает от насморка, он мне нужен как слабенькое средство от слабенького аллергического насморка .
Пузырек хитрый, самораспыляющийся при сжатии его, очень удобно его хранить и в поездках, спрей практически без запаха и если можно так выразится - без *вкуса*, стоит всего 95 рублей - это гораздо дешевле других противоаллергических спреев .
За длительное пользование ( около 5 лет )никаких проблем ни разу не было - ни привыкания, ни аллергических реакций на него .
В общем для аллергиков хороший препарат - главное во время заглушить первые признаки аллергического насморка .
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |