Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Фильм потрясающий
Достоинства: Жизненность фильма,актерский состав и сравнение с книгой
Недостатки: Концовка
Данный фильм я лично пересматривала не один раз.
Фильм очень жизненный, ведь в наше время часто случаются вот такие ситуации, что отчим начинает встречаться со своей экс дочерью...
И в данном фильме отражены все переживания и эмоции героя влюбившегося в свою падчерицу.
Да, во многом и концовке в том числе он полностью виноват сам и все же могло быть все иначе, если бы не вечная похоть мужчин, которая способна их кидать из крайности в крайность и заставить опуститься на столь низкий уровень.
Возможно в те года это и было нормой, сейчас же такое будет караться куда строже и серьезнее и я бы очень советовала посмотреть этот фильм всем.
У меня в свое время тоже были отношения с человеком старше меня и данный фильм заставил меня задуматься, не идет ли моя жизни по сценарию этого фильма.
Ну да ладно, хватит наверное о плохом.
Сам по себе фильм очень даже не плохой, вполне даже интересный, раз уж я его пересмотрела раз 8 наверное. Очень не плохая и реалистичная игра актеров, и фильм снят сам по себе не плохо...
И перекликание с книгой очень частые, мне даже показалось, что актеры подобранны под описанных в книге персонажей.
Я бы наверное даже посоветовала пару фильмов по этой же теме, если будет интересно, всегда можете написать, дам подробную информацию и расскажу чем же они мне понравились.
Ну да ладно, хватит наверное о плохом.
Общее впечатление | Фильм потрясающий |