Отзыв: Смартфон Meizu MX4 - Смартфон за свою цену очень даже не плохой
Достоинства: Камера, прошивка, компактные резмеры телефона и большая емкость аккумулятора, 4G.
Недостатки: Замечены не большие подлагивания
Хочу поделить своим отзывом о данном смартфоне. Заказывал я его через интернет магазин, цена очень понравилась, ведь за такие деньги сейчас очень мало достойных конкурентов данному девайсу.
Единственная проблема это подвисания, да нет, не настолько уж и большие эти подвисания, и то скорее всего из за моей работы, которая требует постоянного активного действия от смартфона. Не спорю, сначала все было прекрасно, но, толи система забилась всяким хламом, толи я что то не правильно делаю. Из больших плюсов хочется отметить прекрасную камеру, фотографирует на высшем уровне, есть очень интересный режим который так просто и называется - ручной. Если руки растут из правильного место, то можно получить картинку высокого качества даже в ночное время, благо выдержка в 20 секунд позволяет делать не плохие ночные фотографии. Так же один из плюсов, хотя многие говорят, что это минус это собственная прошивка компании под названием flyme, интерфейс прошивки хоть и похож чем то на айфон, но все таки в нее вшит андроид который управляет телефоном. В общем очень не плохой аппарат, сначала как и многие боялся из за того что meizu все таки китайская фирма, и понятное дело можно в разы чаше нарваться на брак, но я могу заверить что с данной кампанией все хорошо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Смартфон за свою цену очень даже не плохой |