Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - я восхищаюсь благородством этого аромата

Достоинства: сверх суперская вода!Стойкая.
Недостатки: цена
Не могу представить свою жизнь без духов! Наткнулась на отзыв об этой просто обалденной парфюмированной воде Yves Rosher So Elixir. Решила и сама написать, не удержалась...

Парфюмированная вода Yves Rosher So Elixir фото

Как видите большой и маленький флаконы. Маленький-это духи очень концентрированные. Наносишь на запястье одну каплю и через несколько минут раскрывается всё величие этого аромата. Волнующий и терпкий, изысканный и элегантный!!! На первый взгляд аромат кажется тяжеловатым, но потом ... такого запаха достойна королева!

Парфюмированная вода Yves Rosher So Elixir фото

В сердце композиции эссенция Пачули. Шлейф жасмина и бобов тонка.

Большой флакон 30мл. парфюмированная вода в новой красивой упаковке. Утонченность запаха восхищает. Не возможно передать этот аромат, надо его слышать... Кстати оригинальный подарок к 8 Марта!!! Стоимость 1900 рублей за 30 мл.2700 за 50 мл.

Парфюмированная вода Yves Rosher So Elixir фото

Флакон 50 мл. С таким же изысканным ароматом, но более нежным. Все представленные ароматы с разным запахом, но ноты сердца похожи. Сам аромат достаточно сложный, многослойный, имеет приятный, раскрывающийся шлейф. Композиция создана на нотах белых цветов в сочетании с древесными аккордами. Она включает в себя ароматы бергамота, эфирные масла дамасской розы, экстракт ладана, эфирные масла пачули. Стоимость 1900 рублей за 50 мл

Парфюмированная вода Yves Rosher So Elixir фото

Моя коллекция этого аромата в разных флаконах и все запахи восхитительны, трудно отказаться от любого из них. В завершении хочу дать подсказку. Стоимость флакона достаточно высокая, по этому приобретать часто их я не могу себе позволить, а вот в качестве подарка они часто бывают. Советую попробовать и Вы не сможите от них отказаться. Удачи!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я восхищаюсь благородством этого аромата

Магнитка
Имела счастье пользоваться всеми ароматами из этой серии парфюма, есть в сейчас в наличие два. О первом скажу тяжеловат оказался для меня, второй сиреневый - любимый аромат моей мамы (сейчас им пользуется) и последний Новинка заказывала для себя 30 мл - восхищена им). Но несмотря на всевозможные ароматы "Ив Роше", любимым стал только один "Ирия").
mitushina1
Ну да ароматы больше подходят для взрослых независимых женщин.
Магнитка
Я уже к этой категории и отношусь, предпочитаю восточные ароматы).
mitushina1
Тоже не плохо!
ЛюсильОрен
мне нравятся две старые версии. новинку того года не поняла