Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - я восхищаюсь благородством этого аромата
Достоинства: сверх суперская вода!Стойкая.
Недостатки: цена
Не могу представить свою жизнь без духов! Наткнулась на отзыв об этой просто обалденной парфюмированной воде Yves Rosher So Elixir. Решила и сама написать, не удержалась...
Большой флакон 30мл. парфюмированная вода в новой красивой упаковке. Утонченность запаха восхищает. Не возможно передать этот аромат, надо его слышать... Кстати оригинальный подарок к 8 Марта!!! Стоимость 1900 рублей за 30 мл.2700 за 50 мл.
Флакон 50 мл. С таким же изысканным ароматом, но более нежным. Все представленные ароматы с разным запахом, но ноты сердца похожи. Сам аромат достаточно сложный, многослойный, имеет приятный, раскрывающийся шлейф. Композиция создана на нотах белых цветов в сочетании с древесными аккордами. Она включает в себя ароматы бергамота, эфирные масла дамасской розы, экстракт ладана, эфирные масла пачули. Стоимость 1900 рублей за 50 мл
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | я восхищаюсь благородством этого аромата |