Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Такой вкусной пасты у меня еще не было.

Достоинства: Приятный, необычный вкус и запах. Хорошо очищает зубки, ощущения чистоты хватает на весь день.
Недостатки: Расход больше, чем у обычных мятных зубных паст.
Я люблю всякие кокосовые штучки, поэтому просто не могла пройти мимо кокосовой зубной пасты.

Зубная паста Сплат кокос.

Кокосовая зубная паста.

Упаковка очень привлекательная – яркая и кокос во весь разворот, ну как пройти мимо? Коробку может открыть кто угодно еще в магазине, но паста была дополнительно закрыта металлической мембранной, так что не страшно.

За пасту весом 100г я заплатила 90рублей, у нас ее можно купить как в магазинах бытовой химии, так и в обычном супермаркете.

Зубная паста Сплат кокос.

Паста очень легкой консистенции, ближе к гелевой, хоть и стандартного белого цвета. Пенится средне и, чтобы почистить зубы, требуется немного больше такой пасты, чем обычной. Я не люблю сильно много пены, поэтому беру две горошины пасты на чистку.

Зубная паста с кокосом.

Зубная паста с кокосом.

Вкус и запах у пасты очень необычный – он действительно явно с кокосовым оттенком и без мятной составляющей. Вкус очень мягкий, пряный, с легким сладким привкусом.

Немного непривычно не чувствовать традиционной мятной свежести после процедуры, но лично мне свежести дыхания хватает и так. Я не согласна с производителем, что паста очищает налет за 30 секунд, я чищу зубы стандартные для меня 3-4 минуты, меньше мне не хватает и эта паста не исключение.

Ощущение чистоты держится весь день и налет быстрее не образуется, поэтому к работе пасты у меня претензий нет.

Кровоточивость десен или усиление чувствительности зубов замечено не было, скорее чувствительность даже немного снизилась, во всяком случае, я сейчас задумалась и не смогла вспомнить, когда в последний раз я страдала от холодного или кислого.

Отбеливания я, правда, тоже не заметила, но от пасты его ждать и не стоит.

У пасты довольно приятный состав.

Сплат кокос, состав.

Общее впечатление.

Хорошая зубная паста с необычным вкусом, время от времени можно брать, чтобы подразнить свои вкусовые рецепторы и от неожиданности проснуться быстрее.

Сплат кокос.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такой вкусной пасты у меня еще не было.

angelochek2006
Интересно попробовать
Palmaref
Не встречала. Надо поискать
AlexU81
Подскажите где вы её приобрели?