Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Настоящие друзья и настоящие правоохранительные органы!
Достоинства: Зрелищность!
Недостатки: не вижу.
После первой и второй части "Глухаря" третья часть стала для меня огромной радостью. Что ещё нужно для вечернего отдыха. Новые неожиданные серии, Ден в новом образе, захватывающие погони и яркие сцены, харизма главных и полюбившихся героев, личные переживания и их решения порой ошеломляют и заставляют ждать всё новую и новую серию.
Роль Стаса настолько потрясающая, что его порой хочется и ненавидеть и восхищаться одновременно: быстрая реакция и совершенно невероятное решение проблем порой шокируют.
Глухарёв неповторим с своей роли: искромётный юмор позволяют ему с лёгкостью раскрывать преступления, потому что преступники не всегда ожидают такого поведения со стороны органов милиции, но порой, дела касающиеся его близких делают его безжалостным и неуправляемым.
Необыкновенный и зрелищный сериал... будем ждать его продолжения.
Необыкновенный и зрелищный сериал... будем ждать его продолжения.
Общее впечатление | Настоящие друзья и настоящие правоохранительные органы! |